Odre
O vinho que escorre de seu odre, são primícias para o meu paladar.
Pois aquela a quem busco repousa sobre meu peito.
Deixamos pai e mãe e nos tornamos uma só carne.
E na cumplicidade dos dias juntos atravessamos deserto, tempestades e também usufruímos da bonança, da sombra.
E assim será até que chegue meu deitar final.
Então saberei que amei e fui amado