LEVITAÇÃO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Entre os lençóis de seda,
há o teu perfume.
Há marcas de batom
do carmim dos beijos.
Os beijos que deixastes
ainda levitam em meu corpo
como plumas ao vento.
Na sede da saudade
matamos o desejo
em carícias suaves.
Agradeço a linda interação do poeta
JCR - José Carlos Ribeiro
Nos encantos de uma linda noite
nossos sentimentos se afagam,
os corpos sentem as mãos os tocar,
fechamos os olhos;
naquele insano desejo que penetra dentro de nós,
nos entregamos ao prazer louco.