ALMA VIRGEM

Que seja o amor eterno

Enquanto dure

E que dure nosso amor na cama:

Sem drama

Sem força

Sem pressa

Vestida somente à alma

Que nossas peles suadas fiquem:

Amassadas

Apalpadas

Esfoladas

E sem nenhum pudor

Que perdure

Eterno quanto dure

Esse amor único

Para sempre

Até acabar

Bom como tantos foram

E tão bom quanto

Único! Por somente um dia

Usei e abusei desse amor

Perfeito e profissional

Pois nasci para amar

E amanhã amarei de novo

Um amor outro

Podendo ser pelo dobro

Mais um pra lembrança

Outro amor que se foi

Igual a todos os outros amores

Guardados em minhas poesias

Nos versos de prazer

Juntando todos os amores

Que nunca tive

Rowasouza
Enviado por Rowasouza em 03/01/2022
Código do texto: T7421135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.