BURACO DA FECHADURA
Amor, e o
Que o areja,
Beijos, a um
Vem não vem, até
Que pousam, às
De se abrir, bocas,
Num se abre,
Ao então, de
Linhas, lábios
Aprontando-se, versus
Elas, as de aqui
Se fazer à luta:
Línguas, aos céus
E céus, de bocas.
Pronto! Um pronto,
Como se porta,
Fecho! fecho-a,
A do poema.
Leia-o, ao buraco,
O da fechadura.