Q U Í M I C A

Em meus sonhos

Beijei seus lábios

Me perdi em você

Entre seus labirintos

Noite adentro fomos nós

Viajando em todos prazeres...

Embriagando-me em seu néctar

Num sonho sempre vivo acordado