Sem pudor

Por tanto tempo esperei

Viver um amor assim

Sem vírgulas, sem ponto e muito menos interrogação.

Viver

Sentir

Gozar

Gostar

Tem mais?.......... rs

Você responde, pra você todo tesão que existe no mundo, Affff isso não é normal, kkkkkk

Você diz, vamos fazer uma loucura?

Eu, vamos?

Vamos trepar a três

Eu, vamos!

E com outra mulher?

Eu, vamos!

E com outro homem

Kkkkkkk

Eu, vaaaaamos!!!!!

Você diz a frase que poucas mulheres tiveram o privilégio de ouvir...... Você é simplesmente completa!

Sou incompleta se eu não tiver em mim, você.

Pra você e com você, toda sacanagem que Possa existir.