O primeiro encontro

Coração acelerado

Mãos trêmulas

Borboletas no estômago

Eu não tinha pernas pra sair do carro e ir em tua direção.

Um misto de medo, vontade e curiosidade!

Enfim.... Tomo coragem de encarar tua realidade, abro a porta devagar, seus olhos atentos nem piscam.

Eu queria te impressionar, era tudo tão novo, tão leve, tão gostoso.

Mas o medo do novo era maior que tudo..... Coloco a primeira perna pra fora do carro, mostrando o salto alto e o lascado descarado do vestido longo que vinha até a coxa.

Então, você num sorriso safado me olha como se eu estivesse nua, balança e vira a cabeça pro outro lado.

Volta a me olhar com um brilho diferente nos olhos e eu já molhada, numa mistura de desejo e medo.

Ando em sua direção e me sinto como se eu estivesse derretendo enquanto desfilava, cheia de charme pra você, eu já sabia que nossas vidas jamais seriam as mesmas.

Ali ficamos, nos enamorando por pouco tempo até você dizer, vamos sair daqui?

Eu com um sorriso enorme na boca, disse.... Sim!!! Dentro do carro...... Nossa! Dentro do carro a gente já não lembrava q o mundo existia, nem do taxista eu lembrei.... Então peguei o celular e comecei a enviar mensagens picantes pra você....... Rs

Você parecia que ia me comer com os olhos...... E comeu!!!! Não só com os olhos....... Chegando em nosso destino

Você deu pra mim todo prazer que eu procurei, por toda uma vida.

Ter todas as sensações que eu jamais imaginei sentir.

Medo

Coragem

Vontade

Desejo

Tesão

Alegria

Loucura

Já falei tesão?

Eu e você e o nosso primeiro encontro.