Madrugada
Me acorda na madrugada
Ou nem me deixa dormir
Acende em mim o desejo de te ter aqui.
Tanto tesão
Tanta vontade
Tanto desejo
Almas entrelaçadas e
Vidas marcadas por um beijo sem fim, tua mão no meu sexo, tua língua dentro de mim!
Corpos ardendo em chamas, na praia, na chuva, na cama.....
Me chama
Me lambe
Me come
Me ama.
Mas me acorda na madrugada ou nem me deixa dormir.