Mal penetrou no himeneu…

…Teseu

…feito Romeu

…ante sua ninfeta Julieta,

…se convenceu

…não hesitou

…um passo deu

…erecto ficou

…e no maior show

…englandeceu

…mas ejaculou

…fora hora e da flora

…do gineceu…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/12/2021
Código do texto: T7416850
Classificação de conteúdo: seguro