Delírios d'amor sonhado!
Ao pé do teu ouvido
Sussurro em emoção,
Venha agora aquecer
Meu corpo e coração.
Me faça perder a noção
Do tempo e do espaço,
Embriagando na loucura
Permanência no abraço.
Deslizando no seu corpo
Te farei meu bem querer,
Mergulhada no meu mar
Enlouquecida de prazer!
Nossos corpos envolvidos
Amor gostoso sem pecado,
Seremos chamas do querer
Delírios d'amor sonhado!