Medusa me usa

Um encontro casual

E uma cor que tem seu tom

No batom que o outro usa

Tonalidade cafusa!

Em tom de queimado

vermelho do açúcar

Vou lamber essa nuca!

Que tem o doce

que desejo pra mim

A me pecar de pecado medusa!

Por favor, me abusa!

E usa este calor que a pele queimou

sabendo que o sol era pra gente!

Mas de quente, como se a água quente

Fosse aquecer só meu corpo

E queimando o exodo

que era ser sua amada

traidora!

Detentor e delatora!

Que agora se unem

pra derrubar a tal mãe de todas

as imundas!

Medusa sem medo de ser imprecisa!

E não nega certeza

pra quem tem nas mãos a maior as herança

de viver arrependido, como doce

brinquedo da salada de saudades

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 25/12/2021
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7414808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.