Mortal & Imoral

Sinto falta da depravação no meu corpo

Sinto falta da sujeira dos seus corpos

Sinto tanto desejo de suas coxas

Sinto tanta falta de seu suor em mim...

Depois de você eu perdi a Liberdade

Depois da Girassol eu perdi a Coragem

Depois de tantas Flores eu perdi tudo

Depois das Flores só escrevi Poesia!

Restou-me os poemas de saudades

Os contos depravados e orgias

Janelas e tantos Quartos

Perdi em tantos cabelos coloridos:

Saudades da mulher careca

Que me embebedou!!

Canta a Liberdade de deitar com ela

Com você, com a outra lá e essa daqui

Só para vê se me vem uns poemas vil

Na qual você não mais me inspirou.

Sim, está na hora de mudar a musa

Não, sua transa já não me inspira.

Estou cansado de suas brigas

Estou em dívida com a Poesia!

Você não gostava quando escrevia

Poesias de outras para outras minas,

Também não deixava escrever

Nem o restante do nosso amor

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 23/12/2021
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7413758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.