No outono agarradinhos
Passeando de mãos dadas
No inverno no nosso ninho
Chocolate quente, almofadas.
Na primavera com pétalas coloridas
Perfumando o cobertor
No verão já sou mais atrevida
Amo n' água até o sol se pôr.
Lei de Direitos Autorais (Lei 9.610/98).
Copyright © Bia Girotto. Todos os direitos reservados.⁸