Por favor não me deseje

Não me responda, não me acorde, não me chame, não me toque.

Fique longe de mim, pois você me faz ser um cão perdidamente eufórico entre seus gramados.

Grite comigo e me peça para eu ir embora.

Lance longe meus sentimentos os quais lhe entrego nos lábios, só assim eu irei para longe de ti.

Não me mantenha acordada, não mantenha essa conversa, não me olhe nos olhos, não sorria assim.

Por favor não me deseje.

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 21/12/2021
Código do texto: T7411865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.