Gostosa sensação
Gostosa sensação
Esta no êxtase do seu corpo
êxtase que não se esvai,
Amor bandido, agora é risco..
O vento me acompanhava surrando ao ouvido,
faz-me arrepiar vai -vem enigmático
Que nos cela em paradoxo.
Corpo ou alma?
Em nós, lascivos desejos não fartos
Faz com que meu pensamento voe e
viaje por caminhos de prazer e êxtase
Encharcados...
Em plena nascente de desejos proibidos,
deságuam essências que despertam a libido.
Deixa-me perder no teu mundo
Nas ciladas dos teus beijos
Em notas com melodia
Brota, do fundo visível
rastros de sensualidade, em meio a momentos de sedução .
Banhados por desejos desvairados
Tento esquecer, mas lembro dos momentos gostosos
Menino para sempre vou lhe querer,
Marcia Eli