Meu motivo....
Você é todo o motivo,
da minha alma dormir nua,
e no silêncio da cama,
gritar que quero ser sua.
dos meus desejos procurando,
o refúgio dos seus beijos,
nossos corpos se tocando,
procurando e nos achando.
Você é aquele perfume,
que sensualiza meu corpo,
é uma paixão e sedução,
de um pensamento nulo,
que me deixa tão faminta,
daquela fome de amor,
que a alma mastiga e eu engulo....