QUERER
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quero sentir toda a volúpia
de tua boca sedenta
que em mim aflora desejos.
Quero todo o desatino,
que me aquece em dias frios,
no mais doce êxtase do prazer.
Meu corpo em brasas,
entrega o jogo
até o corpo desfalecer...
***