CORRUPIO
Se veres um curropio
Folhas voando sem vento
É a minha alma em cio
A visitar-te em pensamento.
Ando em temos de estio,
Mas transbordando sentimento
Sangue fluindo feito um rio,
Palavras gritadas ao tempo.
Eu quero entrar no teu cio
E que não seja em pensamento
Partilhar todo o arrepio
De um intenso momento
Pra que não seja vazio
O êxtase de um sentimento.