AO SUSSURRAR EM TEUS OUVIDOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Entrego-me plena a emoção de ser amada
num desvairado palpitar do coração
eu te sussurro querer teus beijos,
tuas carícias, teus afagos,
em monossílabos e gemidos desconexos.
Envolvo-te pela cintura em forte abraço,
anseio teus lábios, teu corpo, teu sexo
e me relevo em carícias instigantes
faço-me entrega única no instante
em que dois corpos em um só
são plenos amantes.
Interação a poesia intitulada “ME FALE BEM AOS OUVIDOS”, do querido Miguel Jacó.