Vinho e Sexo
Nesse corpo lácteo e desafiante
Nesse corpo róseo e feminino…
Iguala-se ao paladar branco e tinto
Imóvel, nu lubrificado e corado…
Nada te iguala! A excitação é assassina!
Podes hoje,..mata-la… no meu peito
Seria o esquife embalsamado e fino
daqueles olhos brilhantes… perfeitos.
Por isso és-me … apetecida…
E o gozo sensual de te ver vencida
nos estilhaços da taças vazias...
Seremos dignos do castigo da gula!
Ou desejo impuro que sorvemos
embriagados de desejo?