Amor e Sexo
Saboreio o teu túmido candor entre pernas
a pureza selvagem e delicada
o durador e adolescente êxtase
da tua fragilidade vulcânica no cio.
Por ti eu sou anjo profano…
Rasgo o peito entre respirações ofegantes
Entre tribulação de hálitos a sexo
Que inundam beijos de prata…
Se algum dia guardar um tesouro não o prendo
..não castigarei esta vontade de ti..
que fluem nas tuas curvas lentas e quentes
onde qualquer perfume ou beijo será orgástico…
Te dou meu corpo de pedra de chuva quente
para que sintas a intensidade …
…a força rude num pomar de brancas cortesias,
porque é em ti que grito é por ti que sonho..
Saboreio teu veemente clímax húmido…