És irresistível
Não resistirei à tentação…
Não quero!
Se tiver sede…vou beber-te!
Não resistirei à tentação…
Se tiver fome …. Vou comer-te!
Resistirei apenas a te chamar paixão
a te perder nas entrelinhas das palavras,
mas não resistirei à tentação…
De gritar contigo aquele orgasmo…
Na luz dos teus gritos morreremos…
rastejando nus na terra húmida e quente.