Contemplação
Vê-se no horizonte
A luz é a passarela
Percebe-se a intimidade
Os contornos
A felicidade.
O prazer tem curvas
Tem remelexo
Não importa a cor
O tamanho
A beleza.
É um despertar
É um alvorecer
Encanta os olhos
O perfume emana na alma
Encanta o ser.
Observar é uma arte
Desejar é um sonho
Tangenciar uma dádiva
Possuir é enlouquecer
Amar um prazer.