LINGERIE AZUL

Hoje sonhei com você

De lingerie azul

Como um feito que não queira ver

De uma mensagem que surgia

Do nada, e eu ainda lia

"É sério que não vai se desculpar?"

E assim, não neguei

Diferente da última vez

No sonho foi de verdade

Acho que por conta da saudade

Ou por incerteza do talvez

E lá estávamos, arrepiados

Olho no olho, sorrisos entrelaçados

Abraçados como um "não me deixe"

Confesso, esse eu não queria escrever

Me sinto aberto, mas no jeito incerto

Só o que me traz aqui é você

Na escrita simples, apareci

No seu ódio de estar, zera todo o sentir

Mas, aqui tentei...