Investimento

O Brasil está se tornando

na nova Índia das Américas,

graças as diferentes religiões

em seu solo plantadas,

principalmente o Cristianismo

à muito realmente dividido

pelas mudanças francamente erradas.

Porque para um país verdadeiramente subir

terá profundamente que investir

na Ciência e em mais nada,

porque a religião é uma filosofia

como as igrejas são grandes negócios,

pois o que verdadeiramente mudam

são esse clero, financeiramente por certo,

aumentando com isso a pobreza científica

enquanto grandes somas de bens e dinheiro

incrivelmente aumentam com esses pastores

cujas posições e títulos é o que seguem

em nome de Jesus Cristo,

Ser Divino e um Deus vivo

e, que em nada tem a ver ou quer saber

com esses investimentos, afirmo,

porque nenhuma religião realmente salva,

quem o nosso espírito salva é Deus

e, francamente não precisa de nada disso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/12/2021
Código do texto: T7405070
Classificação de conteúdo: seguro