Cortina do cotidiano

De: Jose Borges

Quando a luz do quarto se apaga

fecha-se a cortina do cotidiano,

surge entre quatro paredes um

mundo novo onde cenas explicitas

vão rolar em uma cama grande e

macia.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

10-12-2201

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/12/2021
Código do texto: T7404327
Classificação de conteúdo: seguro