De Nós... Sobre Nós...
Estou faminto
em devorar
o teu instinto;
devore o meu
que como o teu,
o meu é feroz.
Satisfaça!
Satisfaço!
Depois
eu traço
em linhas, poesias, vejo o que faço
dos pedaços,
de nós...
que ainda
famintos,
agem em
instinto...
sobre nós.