TORPOR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Entre loucuras do dia, dispo o chemise de seda.
Entrego-me em teus braços,
meu corpo em torpor
quero o prazer de ser amada...
***
Agradecendo a bela interação do querido poeta Arthur Ghuma
Sentir o teu desejo ao amanhecer,
avança minha volúpia de te amar te dar prazer...
Assim começas na minha manhã.
***