Marca no lençol

De: José Borges

As atrações não resolvidas

encuba-se no peito e sedo

ou tarde elas geram sonhos

de desejos que a mente se

rende em êxtase marcando

o lençol.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

09-11-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/12/2021
Código do texto: T7403341
Classificação de conteúdo: seguro