Escada
Sobe nesse arranha céu
Desfruta das paredes em teu caminho
O cheiro de seu olhar
Transpira de desejo
O abraço do corpo
Envolve
Enlouquece
Enérgico e perene
O gosto percorre nos meandros do seu cabelo
Forte,desejo, forte
Sobe nessa escada
Calmamente, desce,
Vasculha a escuridão
Pele macia
Corpo teso
Como ninguém.
26 de maio de 2017