Água de coco

De: Jose Borges

Nas frestas de minha imaginação

beijei teu corpo loucamente como

se água de coco minasse de sua...

pele, o sabor ardente na língua

instiga, fustiga os desejos insanos

contido no fundo da mente.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

08-12-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/12/2021
Código do texto: T7402524
Classificação de conteúdo: seguro