REGOZIJO
O rastro deixado por sua língua em meu corpo
Causa arrepios e me deixa “on”
E o pensamento torto
Motiva rebuliço e provoca frisson.
Mas é o alinhavar dos seus dedos
A passear por fartas elevações ou denso vale
Que me afogam em seus enredos
E transportam-me sem deixar que me cale.
Ao mergulhar em fonte quente
O côncavo e convexo
Em presença de corpo anuente
Dispensa gracejo anexo.
Boca seca e olho fechado
Em um corpo inundado de prazer
Deleitam-se com o agora encerrado
E faz planos para no dia seguinte te ter.