COR DA PELE.
A cor da tua pele...
Acorda a minha pele.
A fêmea no cio...
Toca...
Posa...
Repousa.
À vontade...
Nas vontades.
Das aptas a me julgar...
És a única...
Que não o faz.
E cumpre o trato...
Combinado...
De perder-se...
Sem prender-se.
Se por mim se apegar...
Na tua pele não quero estar...
A não ser... Pra lhe tocar.