A B R A Ç O
Sonhei-te em meu abraço
Sincero, mas ousado
Repleto de desejos
No ardor que me consumia
Deliravam os pensamentos
Hoje te queria num sonho
Nossas peles se fazendo uma
Num só pulsar do coração
Te calaria entre afagos e beijos
Na loucura de um abraço