Assim é a paixão

Num dia um adeus

Sofrido ....

Noutro nada

Está perdido ...

De repente uma alegria

Invade o nosso coração ...

Na certeza que a paixão

É igual fogo de chão

Quando o vento

Sopra as brasas ...

A labareda levanta

E ascende o nosso tesão ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 02/12/2021
Código do texto: T7398622
Classificação de conteúdo: seguro