Adormecida em seus desejos.

Adormecida em seus desejos

É... e aí...você toca-me com seus beijos,

Causando incêndios...

Que não são frustrantes,

Mas deslumbrantes...

Lábios que me transformam em uma locomotiva,

Tocando meu âmago com sublimes energia...

Ah! e aí...eu desfaleço,

Em seus abraços...

Onde ate as incertezas,

Se desprendem na sutileza, que enchem de surpresas...

Carinhos que me abrandam,

E meus sentidos somem...

Em pele enlaçadas,

Pareço emigrar em outras profundezas e galáxias...

É... e aí...sou tua,

De forma contínua...

E sem ataduras.

Tua respiração faz-me marcas...

... e aí...suas mãos por completo me rastreiam,

Em seus sentimentos me deletam...

Ali fico a me apaixonar,

E sem que eu consiga acordar...

Sinto-me uma bela adormecida em seus desejos,

Ao sentir os arrepios tornarem-se relâmpagos...

E aí...ficou submissa, ao te ver assim se aproximar,

Com sua boca que me seduz, pelos olhares que se perdem ao se cruzarem...

Lya Souza C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

415/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 30/11/2021
Código do texto: T7397040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.