Despindo a arte

Vestida como uma donzela

Desce as escadarias da mansão

A arte com toda sua imensidão

Proporcionar continuidades paralelas.

Sua formosura nos revela

Como é a perfeição

Atrai olhares de qualquer direção

A beleza sem outra paralela.

Despindo a arte nos defrontamos com a plenitude

Com a magia pertencente aos seus encantos

Resplandecendo mágicas virtudes.

Com inestimáveis cantos

Sons de esplendorosa beatitude

Tornam seus ecoares santos.

Milenar e ainda juvenil

Seu plantel beira o inestimável

Sua doçura encontra o mais notável

Sua vivência ressignifica o Brasil.

Marcel Lopes

29/11/2021