Calafrios acalorados
Não nos falamos mais
Depois do nosso beijo
E recordo-me que
Meu corpo sentia...
Calafrios acalorados.
Aquele sentir fez que
Eu viajasse no desejo
De vivenciar maior e melhor
Essas emoções...
A Ponto de sonhar acordada
Desejando tuas mãos
A percorrer meu corpo.
E com esses desejos
A flor da pele
Contava as horas para te encontrar
E essa emoções quentes
O nosso corpo descontrolar...
Foi tão intenso o sonho
Que não queria mais acordar.
Ao despertar me deparei
Com sua mensagem
Que me tirou o ar
E me veio tudo ao pensamento
E a vontade só aumentou
E tudo foi acontecendo.
Com nosso encontro
Tudo foi se esquentando
E o calor do meu corpo
Com o seu toque foi aumentando...
Os calafrios voltaram
E só depois de nos amar
Tudo foi se acalmando.
Foi tudo tão intenso
Que só penso nesse momento
E não tiro do pensamento
Os seus olhos a me desejar ...
E numa sintonia surreal
Você veio me amar.