TUAS ESQUINAS
__TUAS ESQUINAS__
___________________
Já transbordam tantos "desejos"
já não cabe em mim essa vontade
de nos meios de tantos meios,
encontrar o teu eu,
pois o meu eu,
vive em função do teu.
Meu peito pulsa,
a mente quase demente,
te caça loucamente,
entre as, lembranças "do nosso nós"
quando você amava ter-me,
e, eu me dava a você.
Hoje te busco nas esquinas da vida,
a perder-se, nos meios de outras,
mesmo hoje, te amaria assim,
você sendo um homem vivido,
boêmio, a procura de diversões,
a saciar sua embriaguez
nas esquinas da vida.
Lei 9.610/98
Autora: Mara Regina Ferreira
Cod/nome: causa e efeito
Poesia: Tuas esquinas
Data: 25/11/2021
Hás: 15: 09
País🇧🇷Brasil RJ