PROFANO QUERER
Te fazer amor com devoção,
é herdar do teu corpo, o céu...
Um Paraíso aclamado em oração...
Bene
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
Ela é a própria poesia, defino-a assim...
Uma criatura iluminada, seu talento é um dom...
Além de ser cativa, gentil e atenciosa...
Bene
Obrigado Isadora Bianchi, por mais esta gentil,
e sublime interação...
"Entregar-me-ei ao teu amor com veneração...
Não sou uma mulher profana, e nem sagrada...
Sou aquela que deseja ser, seduzida e amada..."
Isadora Bianchi