Entre a cintura e os joelhos
Entre os teus lábios é indiscutivelmente
arte e loucura qualquer insinuação de beijo
descendo à garganta aquele travo lácteo e oral
que invade a mais casta das indecências morais.
Nos teus seios os polinômios da rigidez explodem
hirtos e tateados pelo pólen do fogo das digitais
que se alastram nas sombras mais ocultas da timidez
que aprisiona teus flancos de mulher atalante…
Uma fonte de desejos e fantasias inesgotável!
Entre a cintura e os joelhos compreendo o domínio
da inquestionável beleza feminina que queima
esta secreta e cega condição de paixão com que
a carne inúmera com gemidos todo coito…
Embaciando tenazmente as almas de nossos vidros
Entre lábios e latejos toda e qualquer razão não existe...