ENCONTRO CASUAL(veridíco ensaio até o amanhecer encontro sexual)
Ação da magia da ilha,
transformado ela sexualmente
atrativa
a calcinha lilás
pentelinhos
ele via força
da tesão pra força
tudo transparente ela era
fantasia seus seios
via pênis feliz dele
aliás os dois
felizes na versão amar
da madrugada
entre chupar outro
gemer
sem igual
feliz casual casal de encontro
um momento
foi sonho sensual
numa madrugada
Depois de jantar
cama iluminava
desejava o amar
saio levando seu gozar,
altamente repleto
desejo
e contentamento
pra dois
corpitos amar
cuequinha e calcinha lílas
lado a lado
os dois
reflexão pra descansar amando.