Corpo falando
Entre sonhos e beijos
Sem que ninguém possa vê-la
O mar intenso, desejos
Só eu posso tê-la
Em teu corpo suado
Coberto de lua
Pele quente e nua
Sob o céu estrelado
A alma viaja em um mundo
Que só conhece quem ama
Seja na areia ou na cama
É um êxtase profundo
É amor, ternura, canção
É o corpo falando
Pelo seu suplicando
É loucura, poesia e paixão.