NOSSOS VESTÍGIOS
Vestígios nossos são deixados
por onde passamos...
nos corpos amados ,
ao qual nos entregamos.
Isso pode ser bom...
quando o sentimento é sincero ,
quando o amor , fala mais alto que o desejo.
quando o nosso íntimo , interno ,
anseia muito mais que carícias e beijos.
Vestígios permanecem...
também em nós ,
daqueles corpos que desfrutamos...
quando nós tornamos um ,
mesmo sendo dois os corpos humanos.
Nossa pele torna-se única...
nossa carne se junta , em uma perfeita união.
nossas partes íntimas unidas...
em uma gostosa penetração.
E assim dessa maneira...
embriagados pelas vontades e desejos ,
nos saciamos , indo além dos muitos beijos.
dos corpos que nos entregamos...
outrora , cheios de desejos.
2019.
H.S.SILVA