Sem piscar...
Ali, rente meus olhos
Esbugalhado e sem piscar
O mel que se derramou em minha vida!
Você, a responsável ardente
A figura que se desenhou
Ocupando todo espaço em minha mente!
A dama culpada, amada e absolvida
Pelo desejo, pelo amor e paixão, inocente!
Aquela que se vestiu de todos meus sonhos
...que arrendou pra si, meu árido coração
Que estendeu e me deu, pra que tocasse sua mão
E que se despiu por dentro e por fora
Pra eu pudesse, inteirinha, à amar!
Que se apresentou a mim, como doce menina
Desnudando-se..., emergindo querer
Entrando, todinha em meu ser
Enxertando sua flor em mim
Alastrando-se em meu coração,
Até então, opaco, arenoso e cinzento, jardim!
Como uma anja, quente e felina
Eu parado, calado, suado
Pensando, sim...
Ela está me seduzindo...
Ela está me chamando...
Ela está, parece, me querendo também!
Boquiaberto eu, tão de longe
Ao mesmo tempo juntinho, bem perto
Imaginando e deduzindo...
O dia...será hoje? será agora?
Exata hora , vem vindo...
O momento...
Pra explodir, abafados sentimentos