Um estranho
Um estranho
Desconcertantemente era
Aquele olhar desconhecido
A tirar-me o vestido
Um olhar másculo,
Vivo e profundo.
Por ser casada
E meu marido do lado
Tentava fugir
Mas inconscientemente
Voltava a mergulhar
Meus olhos dentro daquele
Olhar que me seduzia toda.
Ele conseguia se tornar
Invisível pro meu marido
Tamanha era sua arte
Em conseguir desfaçar
Imergi naquele olhar
Verde-folha e o fato
Do meu marido está
Presente na cena
Provocava-me arrepios
E desejos sexuais.
Principalmente ao vê-lo
Degustar um sorvete...
Ele literalmente me devorava
Deliciosamente sabendo que
Eu tinha convicção dele
Imaginar-me sendo seu sorvete
Libidinosamente mela seus lábios
Limpando-os com a língua
Piscando o olho em seguida
De forma despudorada
E na frente do meu marido
Devorou-me com os olhos
E lábios deixando-me
Molhadinha e excitada.
Enquanto meu marido
Ocupava-se em mandar
E escrever textos para
Colegas em grupos de mensagens
Creio que inconscientemente
Desejando ser traído.
Levanto-me em busca
Do banheiro informando-o
Que me responde apenas
Com o balanço da cabeça
No caminho o desconhecido
Segue-me desvia meu itinerário
Em seguida rouba-me um beijo
Leva-me para o estacionamento
Em área coberta onde seu carro
É o primeiro abrindo a porta
Traseira de seu Tiggo
Levanta meu vestido
Desce minha calcinha
Chupando-me com maestria.
Gozo em sua boca
De forma muito louca
A gemer delirantemente
Saio do seu carro
Ainda desnorteada
Sem saber sequer seu nome.
Juliaguedes2021@yahoo.com