OIP.yR9Ia-697j3xJk5JUZmE0wAAAA?w=217&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

De você...

Pra começar, sedução...

Eu quero teus beijos molhados

Uma gota caída ao lado, se espalhando

Por todo teu corpo, com a força do ardor

Guardar só pra depois o anseio 

Em revelar o som do nosso silêncio

Quero relar minha boca na tua

Que anseia e não disfarça, a minha

Que te quer e não parar de pensar em ti, nenhum momento

Dentre todas as carícias que fizemos a nós mesmos

Em sucessão de pensamentos, atos e desejos

Te encontrar, nem que seja no alto de um sonho

No meio das flores de um florido jardim

No coreto de uma praça qualquer 

Ao longo de uma estrada, bem no meio da rua

Aplacando a vontade, sentindo você dentro de mim

E assim, poder nunca mais sentir algo parecido, com a dor!

 

De você...

Pra continuar nessa ardência...

Eu necessito teu corpo suado, carente

Procurando apaixonada, alucidamente o meu

Apenas vestido de desejos, paixão

Louco querer, tão somente

Relado, amarrado, colado ao meu

Sem perguntas, sem mais querer acordar

Sem culpas, sem explicações a dar, sem porquê’s

Numa rede, no alpendre, vendo vir o amanhecer

Sendo vistos de pertinho, ambos pela lua

Embalados por um ventinho suave e cumplice

E nós, permanecidos na ardência e sem sono

Enlaçados, sem dolo e sem medo

Você/ minha, eu/ seu, você minha dona, e eu seu dono

Extasiados de tanto, não querer mais parar de fazer, amor!

 

 

De você...

Pra completar, coroando esse lindo sonho...

Quero, que essa noite nunca mais se acabe

Que ela perdure, por meses, séculos e anos

...que num click instantâneo, tudo comece outra vez...

 

Porque de você...

Eu quero...

Eu necessito...

Eu preciso....

Somente, saber de VOCÊ!OIP.UsTMqo48IblRRZbKCrhAMQHaKP?w=120&h=185&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7389817
Classificação de conteúdo: seguro