TEUS SEIOS FASCINANTES
Nós teus seios eu me encontro,
eu os venero, dois encantos
nada existe mais bonito.
São morenos, sonhadores,
graciosos, em baixo do sutiã
com parte das auréolas
tigreiras, aparecendo de soslaio
forçando para mostrar os bicos
duros, de teus pomos suntuosos.
São meus sonhos, devaneios,
que me transportam, ao lado teu.
Nos teus seios eu desmaio,
eu descanso eu me refaço.
Eu adormeço entre teus colos,
numa felicidade infinita.
E são eles o caminho
para minha paz o meu sossego,
para as lutas do dia a dia.
Ai... quero me perder na tua candura,
viver e morrer nos dengos
dos seios teus.
SSA. 19 de novembro de 2021
Barrett