AMOR, SEXO & LOUCURA
Bubuiava brisas de libido no viridário,
arrastando pecados e sensações…
Passos nus e perspícuos levitam as carnes,
dos incrédulos coreógrafos do orgasmo prometido
entre bocas frescas e flores de amendoeira…
Relanceava seios tatuados em renda fina
Sob a curva do lascivo corpete…
Uma preexistência no tropel infinito de desejos,
propôs sorver …gota a gota…num trago!
Venusto ensejo… luxúria febril de carne a fremir
que subjuguei entre meus avanços másculos.
Prisioneiro do delírio da gula…absorto, embriagado,
mergulho na febre entre tuas pernas…
Rasgo o frescor do teu vestido, como ébrio poeta,
sob efeito da inocência de um sonho…
Embalados na matiz dos rouxinóis,
temendo que o ruído ofegante os afugente
silenciamos coitos mordidos por desejos
sorvendo a carne…em grandes beijos,
que jamais quero esquecer…