Surpreendeste-me!
Profanei-te como um Iatagã
até ao centro da tua diafaneidade.
Rasguei estrelas de sal lambidas
na carne sacra, quente e molhada.
Armadilhei tuas minas com ecos
dinamitados em vocalizações surdas.
Assassinei-te em todas as numerações
eróticas…onde de quatro correm lágrimas.
Lágrimas de prazer num beijo de morte.
Anda! Avança! Fode!!
Gritas entre o mar e os montes!
Isso, sim….não pares!
Não te amedrontes perante a loucura!